أطعمة ينصح بها المختصون
شير الإحصاءات إلى أن 70 % من الإصابة بمرض السرطان تعود إلى عادات غير صحية مثل التدخين وعدم الاهتمام بمأكولات طازجة ومفيدة. وتبين الإحصائية التوزيع اتلتالي بين المصابين بمرض سرطاني:
- 35% منهم بسبب سوء التغذية
- 30 % منهم بسبب التدخين
- 2 % بسبب التعرض للأشعة فوق البنفسجية والباقي لأسباب مختلفة نادرة
يتبين من تلك القائمة أن الإنسان يستطيع خفض احتمال تعرضه لمرض السرطان عن طريق: الامتناع عن التدخين، وتناول أطعمة مفيدة ينصح بها الأطباء تقي من هذا المرض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق